Die Nacht, die Wissen schafft 2018

Am 10.11.2018 hatten Einrichtungen und Institute der Leibniz Universität Hannover im Rahmen des Novembers der Wissenschaft erneut die Möglichkeit, einen Einblick in ihre Forschung zu gewähren. Zusammen mit dem Forschungszentrum L3S von der Universität Hannover konnten das Institute for Sustainable Urbanism (ISU) der TU Braunschweig und 1KLANG®, die Marke der PROJEKTIONISTEN® GmbH, das Forschungsprojekt Data4UrbanMobility vorstellen.
Studenten, Schüler und andere Forschungsinteressierte konnten sich über die Ergebnisse in Bezug auf die entwickelten Apps und das Dashboard informieren (s. unter Ergebnisse: http://data4urbanmobility.l3s.uni-hannover.de/index.php/de/ergebnisse/).
Besonders vorgestellt werden konnte dabei die neue iOS-Version der MiC App, die nun auch über eine Apple Watch gesteuert werden kann.

Wir freuen uns über die zahlreichen Gespräche, die geführt werden konnten und die neuen Tester, die uns bei der Citizen Science App „MiC – Move in the City“ unterstützen möchten.

Comments are closed.