Leibniz Startup & Industry Event Künstliche Intelligenz

Am 20.11.2018 wurde im Lichthof der Leibniz Universität Hannover Forschung und Startups rund um das Thema künstliche Intelligenz vorgestellt.  Zusammen mit dem Forschungszentrum L3S von der Universität Hannover und 1KLANG®, die Marke der PROJEKTIONISTEN® GmbH, das Forschungsprojekt Data4UrbanMobility vorstellen.
Interessierte wurden über die Ergebnisse aus dem Projekt in Bezug auf die entwickelten Apps und das Dashboard informiert (s. unter Ergebnisse: http://data4urbanmobility.l3s.uni-hannover.de/index.php/de/ergebnisse/).

Wir freuen uns über die spannenden Gespräche, die geführt werden konnten und die neuen Tester, die uns bei der Citizen Science App „MiC – Move in the City“ unterstützen möchten.

Comments are closed.